Veuillez noter que, bien que nous proposions des exemples de menus, ceux-ci dépendent fortement de la saison et des ingrédients disponibles. Il s’agit simplement de vous donner un aperçu du style de cuisine que nous proposons, mais n’oubliez pas que les saveurs et les ingrédients changent chaque mois, à mesure que de nouveaux produits sont disponibles. Nous recherchons et développons constamment de nouvelles recettes afin de nous améliorer et d’évoluer en tant qu’artistes et chefs.
Hors d’oeuvres
- Beignet aux haricots blancs et à la sauge, aïoli à l’échalote, gelée à la bière brune
- Coupe de wonton au sésame noir frit avec chou-fleur braisé et mousse au wasabi
- Sablé aux herbes, treillis de concombre, graines de moutarde marinées, gelée à la saumure
- Polenta frite, mélange de 10 épices, aïoli aux herbes
- Tostada avec tomates noircies, seitan épicé, salade de micro-herbes
- Cannoli avec purée de courge confite, enrobé d’un mélange de 5 épices
- Brochette de tempeh avec soja sucré, gel de piment
- Champignons pleurotes frits avec aïoli au kimchi fumé
- Granité salé à la tomate blanche, avec huile de basilic et câpres frites croustillantes
Entrées
- Brochette de tempeh, galette de riz frite, courgettes grillées et piments shishito
- Polenta frite, crème de maïs fermentée, salade de maïs poêlé
- Taquitos fourrés à la courge kabocha, crème à la tequila, salade de chou fumé
- Terrine de concombre aux perles de pomme, micro-herbes
- Salade de chicorée, pomme, chou, oignon rouge, gelée de pomme et huile d’olive infusée aux herbes
- Salade de légumes-racines fumés, câpres frites, mayonnaise à l’aneth
Plats principaux
- Risotto au vin blanc et aux herbes, champignons homards braisés, croquettes de haricots blancs
- Galettes de riz grillées, tofu fumé braisé à la sauce soja foncée, huile de basilic thaï, kimchi blanc.
- Tempeh maison grillé, rapini poêlé, croustillant aux arachides épicées et échalotes, mayonnaise au shiso.
- Ghocchi poêlé, chanterelles et crème au brandy, chou-fleur et brocoli poêlés.
- Rouleaux de printemps phyllo farcis de pommes de terre et courges au curry, confit de tomates, salade de fenouil et herbes
- Tamales à la courge kabocha, salade de maïs grillé, crème pipian, pépites grillées
- Ragoût de seitan et tomates fumées, légumes de saison grillés, pain plat grillé
Desserts
- Tartelette aux amandes avec ganache au poivre rose, gelée de fraises, glace à la fraise et au Chambord.
- Brownie triple chocolat avec glace à l’expresso et à la cardamome, myrtilles marinées et poudre de myrtilles.
- Génoise à la vanille et au sumac, compote de framboises au vinaigre balsamique, glace au gin et au poivre.
- Beignet au sésame noir, enrobage aux 7 épices, glace au cumin et au piment pasilla
- Panna cotta au chai et à l’érable, glace au gingembre et au Grand Marnier, biscotti aux noisettes
Extras
- Bar à crème glacée
- Table de desserts
- Table de collation
- Boîte de chocolats / confiseries
- Table de brunch
- Bar à ramen / tacos / frites de minuit
- Cocktails


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